Manufactura Roasters
Свежеобжаренный кофе средней и светлой обжарки сегментов specialty и fine commercial
Все началось
весной 2014 года
Все началось весной 2014 года с открытия одной кофейни. Это была Мануфактура на Карла Маркса. Там мы стали учиться понимать кофе с помощью нашего первого ростера Solar с барабаном на 3 кг. Свежеобжаренный кофе – это было очень ново и захватывающе интересно. Гостей в кофейне стало очень много. Мы старались работать так, чтобы как можно больше людей знакомились и вместе с нами влюблялись в мир кофейного зерна. Чашка за чашкой, день за днем уже более 7 лет мы обжариваем кофе для вас, наших гостей и клиентов.
В 2016 году мы решили, что готовы для следующего шага и первыми привезли в Минск шестикилограммовый ростер Giesen, уже промышленную по нашим меркам «штучку». Это было эволюционное рождение Manufactura Roasters, проекта, вышедшего за пределы одной кофейни – наконец-то, мы предложили наш обжаренный кофе другим заведениям города и страны. Но, не останавливаясь на этом, мы продолжали искать ту самую идеальную чашку, обращать внимание на все мелочи и нюансы, совершенствовать вкус нашего кофе.
B2B
Manufactura Roasters
Manufactura – это свежеобжаренный кофе средней и светлой обжарки, сегментов specialty и fine commercial – кофе для кофейни, ресторана, офиса или дома; для эспрессо, альтернативы или просто чашки. Manufactura – это кофе с прослеживаемой историей.
Manufactura Night
«Темная» сторона нашей души, наша дань традиционным истокам итальянской культуры эспрессо. Кофе для тех, кто любит темную обжарку зерен и крепкий эспрессо. Night – этот кофе вкусно сварят супер-автоматические кофемашины.
Manufactura LAB
Manufactura LAB – это пространство, решающее две задачи в рамках нашего проекта.
Во-первых, это площадка для обучения, где мы делимся со всеми нашими знаниями, ставим вкусовые задачи и решаем их. Здесь мы обучаем наших партнеров и клиентов, готовим бариста, помогаем с организацией и оптимизацией технологических процессов. Все наши партнеры имеют неограниченный и бесплатный доступ к образовательным программам, так как мы искренне считаем, что мы зарабатываем на кофе, а не на знаниях.
Вторым важнейшим направлением является наша лаборатория. Это место, где мы проводим свои исследования и ищем новые решения для кофе. Изучаем продукт, применяем свои знания и смотрим, что у нас получается.
Manufactura LAB – это наше место силы, место получения эмпирического опыта.
Сервис-центр
Авторизированный центр c технической поддержкой 24/7 решает любые задачи в максимально быстрые сроки
Ростерия
Свежеобжаренный кофе средней и светлой обжарки, сегментов specialty и fine commercial